domingo, 22 de julio de 2012

Chivas de Guadalajara vs Toluca en Vivo, La Liga MX Apertura 2012 Online.

Toluca recibe a Chivas de Guadalajara este Domingo 22 de julio en partido correspondiente a jornada 1 del Torneo Apertura 2012.
El encuentro entre ambos equipos se disputará en el Estadio Nemesio Diez y arrancara a partir de las 12:00 hrs y lo podrás seguir  EN VIVO , así como el Minuto a Minuto .
Los Diablos ganaron en la jornada inaugural de los dos torneos anteriores, en ambos casos contra Tecos. No inician un torneo perdiendo en casa desde el Apertura 2003, cuando cayó 3-4 ante Atlante, desde entonces suma seis ganados y dos empates.
Guadalajara sólo ganó en la jornada inaugural de uno de los últimos cuatro torneos, 2-0 visitando al Atlante en el Apertura 2011, antes de ese triunfo ligó siete sin ganar como visitante al iniciar un torneo.